«Портал улучшения делового климата в Воронежской области» будет представлен на 33-ей межрегиональной специализированной  выставке  «Здравоохранение», которая пройдёт в Воронеже с 17 по 19 октября 2012 года.

Диалоговая площадка, созданная по инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, будет презентована в ходе выставки «Здравоохранения». Посетители смогут ознакомиться с миссией «Портала улучшения делового климата» и промежуточными результатами работы, осмотрев информационный стенд и посетив презентацию проекта. Несмотря на специальный профиль мероприятия, Портал как одно из новшеств в информационной политике правительства области и весомый шаг навстречу бизнесу прекрасно впишется в тематику и, несомненно, будет полезен посетителям. На выставочной экспозиции Портала участникам и гостям мероприятиябудет представлена возможность на месте воспользоваться всеми опциями диалоговой площадки.

Программа выставки включает в себя областную конференцию главных врачей Воронежской области, региональные и межрегиональные научно-практические конференции по  самым разным направлениям при участии представителей ЛПУ г. Воронежа, Воронежской области и профессоров России, а также презентации компаний-участников и конкурс «Медаль выставки-2012». В этом году впервые в рамках мероприятия будут организованы обучающие мастер-классы и областная конференция по офтальмологии.

«Портал улучшения делового климата» уже принимал участие в мероприятиях подобного формата. На выставке «Строительство», прошедшей в октябре текущего года,диалоговая площадка как важный и перспективный для региона проект была удостоенасамой высокой награды – золотой медалиПрезентации Портала на региональных и межрегиональных выставках, объединяющих представителей малого и среднего бизнеса, лидеров отраслей, производителей и дистрибьютеров, позволит проинформировать огромную аудиторию об уникальном проекте, направленном на формирование благоприятной бизнес-средыДиалог, налаженный на выставкахможет получить продолжение на удобной диалоговой площадке в интерактивном режиме.