Дорогие друзья!
В новом 2014 команда «Открытого города» и Института социально-экономической модернизации готовится реализовать новые проекты, способствующие развитию взаимовыгодных отношений между властью и обществом.

Одним из таких проектов является «Открытый депутат», в рамках которого мы намерены с помощью объективных критериев оценить информационную открытость депутатов Воронежской городской Думы и простыми и понятными способами донести эту оценку до их избирателей. Для этих целей планируется использовать современные средства коммуникации и визуализации данных. В частности, для наших целей необходимо создание интерактивной инфографики на основе данных, уже собранных и обработанных активистами в рамках проекта «Открытый депутат».

Мы будем очень признательны любым денежным пожертвованиям для ее создания. Полагаем, что проект «Открытый депутат» одинаково полезен как местной законодательной власти, так и для всего населения города, поэтому его реализация должна стать по-настоящему общим делом, в том числе и с помощью инструментов народного финансирования, краудфандинга.

Яндекс-деньги: 410011042895852
QIWI-кошелек: 9507530424